※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイカ
妊娠・出産

妊娠中のつわりで辛いが、大正漢方胃腸薬が効果的。食前に飲むと気持ち悪さが和らぎ、食欲も戻る。飲み過ぎには注意。他にも飲んでいる人いますか?先生にも相談します。

本日、6w0dで受診予定。
つわりで怠かったり、気持ち悪かったりしてますが…
救世主を発見!!!
大正漢方胃腸薬!!妊婦も飲めると聞いたので、食前に飲むと気持ち悪さがなくなる。食べれる!
これがあれば乗り切れるかも…でも、飲み過ぎはダメですかね。今日、先生に聞いてみようと思いますが、他に飲んでる方いますか??

コメント

maroni

わたしは市販のはよくわからなかったので、病院で相談して吐き気をおさえるツムラの漢方を処方してもらいました(´∇`)

似たようなものだとは思いますが、、、
薬剤師さんから説明もうけて安心して飲めましたよ♪

よう

私も病院で相談してツムラの漢方処方してもらいました。ピーク時は仮に飲めたとしても効き目はありませんでしたが☹️
頭痛も便秘も病院からもらったののんでました!市販はなんとなく不安だったので💨
やっぱり先生に聞いてみるのが一番安心かと思いますー