maroni
わたしは市販のはよくわからなかったので、病院で相談して吐き気をおさえるツムラの漢方を処方してもらいました(´∇`)
似たようなものだとは思いますが、、、
薬剤師さんから説明もうけて安心して飲めましたよ♪
よう
私も病院で相談してツムラの漢方処方してもらいました。ピーク時は仮に飲めたとしても効き目はありませんでしたが☹️
頭痛も便秘も病院からもらったののんでました!市販はなんとなく不安だったので💨
やっぱり先生に聞いてみるのが一番安心かと思いますー
maroni
わたしは市販のはよくわからなかったので、病院で相談して吐き気をおさえるツムラの漢方を処方してもらいました(´∇`)
似たようなものだとは思いますが、、、
薬剤師さんから説明もうけて安心して飲めましたよ♪
よう
私も病院で相談してツムラの漢方処方してもらいました。ピーク時は仮に飲めたとしても効き目はありませんでしたが☹️
頭痛も便秘も病院からもらったののんでました!市販はなんとなく不安だったので💨
やっぱり先生に聞いてみるのが一番安心かと思いますー
「妊婦」に関する質問
妊娠10週後半妊婦です 娘も風邪を引いており その風邪引もらってしまいました 娘は鼻水、鼻づまりだけで熱もありませんが 私は免疫下がってるからなのか38.0近くなってしまい節々もいたいです。 正直妊娠初期でしんどい…
27w事務職です。 みなさんお仕事の調整されてますか? これまでも残業はあったものの、30分〜1時間ほどで仕事を片付けて帰れるくらいでしたが、ここ最近から2時間ほど残業。今日は頭痛もありながら20時まで残業。 それで…
おしるしが全くなしの状態から急に陣痛が来ることもあるのでしょうか? 39w妊婦ですが、夕方頃から下腹部が定期的に痛む感覚があり、先程から陣痛間隔を一応測ってみると、まぁまぁ規則的に7~8分間隔で来ていることに気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント