健康って幸せなことですよね。数年前から婦人科の病気と付き合ってきま…
健康って幸せなことですよね。
数年前から婦人科の病気と付き合ってきました。最近になって、症状がちょっと気になってきて、ネットで簡易検索したら、稀にガンの場合があると…
心配だから念の為定期検診のつとりで来週受診を検討しています。心配性で妄想癖もあるためか、日に日に不安になってきて…気づいたらいつもしないような掃除をしていました。
まだ大病と決まった訳でもないのに身の回りの整理を意識するとか、自分って本当に大袈裟てますよね…
大好きな旦那さんと、毎日叱ってばかりでも大好きな子ども3人と別れるなんて想像できない。
朝が来るのは当たり前じゃない。毎日を悔いのないように生きなきゃ。愛情もしっかり伝えなきゃ。掃除もちゃんとしなきゃ。
大病でないと信じて、この気づきを大切にしよう。
独り言でした。
- ピザ
コメント
🍅
私も、前に乳がん検診に行った時に、しこりが見つかり、良性で悪性にならないと言われたものの、毎年の乳がん検診では、結果がくるまではドキドキです…
当たり前な毎日はないと思って生活してますが、子供たちには怒ってばかり…旦那さんには、いってらっしゃいも、たまに、2階を掃除してる時なんかは、2階からになっちゃったり…
ダメですよね🥺
ピザ
大切にしないと、そんな診断の時に後悔しちゃいますよね。毎日大切にしましょ(*´︶`*)