妊娠・出産 画像有りです。妊娠検査薬をやってみました。1分後は何もなかったのです… 画像有りです。 妊娠検査薬をやってみました。 1分後は何もなかったのですが、 1時間後みたら線?がありました これは蒸発線ですか?😅 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 もち コメント m.s もう一度やってみて下さい! 不良品だったのかもしれません!! 5月7日 もち もう一度やってみました! 下が新しいやつです! 5月7日 m.s 薄っすらですね!、 濃くなれば可能性は、あるかと思います❤ 5月7日 焼肉食べたい 妊娠してる感じがしますけどね😓もう一度やることをお勧めします❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
もう一度やってみました!
下が新しいやつです!
m.s
薄っすらですね!、
濃くなれば可能性は、あるかと思います❤