コメント

ayu
だんだん満腹中枢ができてきたのではないでしょうか?それかミルクより離乳食の方がおいしいー❤って感じてるのではないですかね😆

退会ユーザー
お腹いっぱいとかですかね?🤔
-
ママリ
量を減らしてみようと思います!☺
- 5月7日
-
退会ユーザー
離乳食きちんと食べれてるならミルクの量減ってきますよ😊
- 5月7日
ayu
だんだん満腹中枢ができてきたのではないでしょうか?それかミルクより離乳食の方がおいしいー❤って感じてるのではないですかね😆
退会ユーザー
お腹いっぱいとかですかね?🤔
ママリ
量を減らしてみようと思います!☺
退会ユーザー
離乳食きちんと食べれてるならミルクの量減ってきますよ😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月。もうすぐ生後9ヶ月ですがお座りできません💦 上の子が身体が小さい方でなんでも早かったのですが下の子は身長も体重もかなり大きめ。 そのせいでしょうか…まだずり這いしかせず心配です。 後追いはあり、良く…
生後8ヶ月 RSウイルス 体調不良で鼻水と咳があります。 保育園でRSが出ているとのことでその旨を小児科受診の際に伝えましたがあまり高熱ではないのとミルクも飲めているので結局検査はしてもらえませんでした。 機嫌は…
生後8ヶ月です。ずいぶん前から手や指は口に入れて舐めたりしてますが、おもちゃなどは口に持っていかず、眺めたり叩いたり触ったりしてあそんでいます。 この頃ってなんでも口に持っていって舐めて確かめるイメージがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど〜!
離乳食前後は量を減らしてみようと思います☺