妊娠・出産 妊娠中期からお腹が張り、位置が変わりました。同様の経験がある方いますか? 妊娠中期からお腹が張るタイプです。 最初のうちは下腹部を斜め下に引っ張られるような張り方でした。 妊娠後期9ヶ月目から現在36wになるのですがお腹の張る場所が下から上に変わりました。胃のあたりが張ります! 不思議です\(^_^)/ このような変化があった方おられますか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 妊娠36週目 お腹が張る 沖縄love★すぅママ(8歳) コメント いし 私もそうなんですが、赤ちゃんの胎動かもしれないです! 上の方パンパンになるんですがお尻とか背中を押し付けてる可能性がありますねー! 6月10日 沖縄love★すぅママ あー!なるほどぉー! あさこまんさんも同じような事が起きてるんですねぇ。 だとしたら張りとはまた違うのかもしれないですね(^^) 押し付けてるとしたらかわいいですね(笑) 明日、検診で助産師さんにも聞いてみます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄love★すぅママ
あー!なるほどぉー!
あさこまんさんも同じような事が起きてるんですねぇ。
だとしたら張りとはまた違うのかもしれないですね(^^)
押し付けてるとしたらかわいいですね(笑)
明日、検診で助産師さんにも聞いてみます♪