あつ森してる人に質問です!シンプルなパネルにマイデザを貼って壁を作り…
あつ森してる人に質問です!
シンプルなパネルにマイデザを貼って壁を作りたいのですが、パネルを持ってません😭たぬきち商店に売ってる日を待ってるのですが、売ってても一枚しか購入できませんか?
動画とかでみたらかなり複数枚使用してる人も居てるのですが、どうやってそんなにたくさん入手しているのでしょうか?
- Miharu(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)

ママリ
シンプルなパネルは現品限りで売られてる商品なので購入して、タヌポートのたぬきショッピングで手に入れた持ち物欄から通販で購入です😬💓

ゆ
その場では1枚しか購入できませんが、1度購入したことがある物はタヌポートで購入できますよ!

🐒
私は住人にプレゼントでもらいました!何かあげたらお返しに!っとかです。
商店で見たことないですが売ってるとしたらたぶん一点のみだと思います😥
一点購入したらタヌポートのたぬきちショッピングから1日5点まで注文できるのでそこで欲しいだけ揃える感じですね🤔

Miharu
まとめての返信すみません!
3人のコメントを見させて頂き、とても詳しく理解できました😍❤️
一度持ってたらタヌポートで購入できるのですね☺️本当にありがとうございます💕
コメント