コメント

はじめてのママリ🔰
でしたら、市の方の保健師さんに相談すると聞いてくれたり家に来てくれたりしますよ!

退会ユーザー
スケールレンタルしてみてはどうですか?😊
あとは電話相談くらいですよね😭
-
はる
スケールレンタルしたいんですよね、調べてみます🙌🏻✨
- 5月7日
-
退会ユーザー
ダスキン出できますよ😊
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
でしたら、市の方の保健師さんに相談すると聞いてくれたり家に来てくれたりしますよ!
退会ユーザー
スケールレンタルしてみてはどうですか?😊
あとは電話相談くらいですよね😭
はる
スケールレンタルしたいんですよね、調べてみます🙌🏻✨
退会ユーザー
ダスキン出できますよ😊
「産後」に関する質問
産後、夫への気持ちが冷めてしまった方いますか? 一時的なものかな?と思ってだのですが、産後1年以上経っても、冷めた気持ちのままなので、もうこれは一生このままなんですかね😇 一生、一緒に過ごしていくの、しんどい…
産後8日目です。 いぼ痔、搾乳、寝不足 たくさんストレスはありますがどうにか頑張っています😰 一昨日あたりから、お尻の奥?がズキーンっと 何回か痛みます…便をしたら落ち着きますが 便意がないとふとした時にズキーン…
認可保育園に子供が通ってます。 今私が妊娠中で6ヶ月ごろに保育園に 母子手帳を提出して、市から区分の変更?の 手紙がきたのですが、もうすぐ9ヶ月になり パートもお休みに入らせてもらうのですが 産後から育休に切り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね、調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
体重は知り合いなどにスケールあるか聞いたりレンタルもおすすめです!