コメント

はじめてのママリ🔰
でしたら、市の方の保健師さんに相談すると聞いてくれたり家に来てくれたりしますよ!

退会ユーザー
スケールレンタルしてみてはどうですか?😊
あとは電話相談くらいですよね😭
-
はる
スケールレンタルしたいんですよね、調べてみます🙌🏻✨
- 5月7日
-
退会ユーザー
ダスキン出できますよ😊
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
でしたら、市の方の保健師さんに相談すると聞いてくれたり家に来てくれたりしますよ!
退会ユーザー
スケールレンタルしてみてはどうですか?😊
あとは電話相談くらいですよね😭
はる
スケールレンタルしたいんですよね、調べてみます🙌🏻✨
退会ユーザー
ダスキン出できますよ😊
「産後」に関する質問
安定中に歯医者に行き、『銀歯の所は産後に治療しましょう』と言われました。 日にちが経ち、 でも銀歯はいつ治療したかわからず、出産時期に痛くなったり、銀歯が外れたらどうしようと思ってます。 今7ヶ月後半で麻酔…
産前産後枠で保育園に子供を預けています。 産後母親が安静が必要な状態だと、保育園を利用できる期間を延長できるみたいなんですがどんな状態かわかる方いますか? 赤ちゃんがNICU入ったりはよく聞きますが、お母さんが…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね、調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
体重は知り合いなどにスケールあるか聞いたりレンタルもおすすめです!