その他の疑問 法テラス利用の流れについて質問なのですが、未婚で出産したので認知&養… 法テラス利用の流れについて質問なのですが、 未婚で出産したので認知&養育費の調停をしていました。 3月末に和解して向こう側から今までの養育費を払ってもらったのですが、法テラスから報酬金を決める為の書類?が送られてきて4/17に返送したのですが未だに何の連絡もなく… 審査は結構時間が掛かるのでしょうか?? この後の流れがわからないのですが、弁護士さんにお礼などしたいのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 養育費 出産 未婚 弁護士 法テラス ルリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント