子育て・グッズ 同じ月齢の方どんなおもちゃ持ってますか?いま積み木かブロック系を買お… 同じ月齢の方どんなおもちゃ持ってますか? いま積み木かブロック系を買おうかな?と 悩んでるのですが おすすめはありますか? 他にもおすすめの長く使えるおもちゃあれば教えてほしいです🥺 最終更新:2020年5月7日 お気に入り おもちゃ 積み木 月齢 おすすめ たんぽぽ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳半検診で、積み木とか型はめの項目あるみたいなので 最近それやらせるようになりました! 妹のおさがりなので、商品名は分かりませんが💦💦 5月7日 たんぽぽ そうなんですね😫 私もそれ考えてて買おうかと思ってます🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
そうなんですね😫
私もそれ考えてて買おうかと思ってます🤣