タブレット購入を検討しています。iPadは予算オーバーです、、。amazon…
タブレット購入を検討しています。
iPadは予算オーバーです、、。
amazonのkindle fireのkidsをネットで見ましたが持ってる方、使用感を教えて欲しいです。
5歳の年長の子が使う予定です。
- まめ(7歳, 10歳)
タブレット購入を検討しています。
iPadは予算オーバーです、、。
amazonのkindle fireのkidsをネットで見ましたが持ってる方、使用感を教えて欲しいです。
5歳の年長の子が使う予定です。
「5歳」に関する質問
シングルマザー子供3人 (小1)(5歳)(4歳)の母です。(27歳) 新しい相手との会う時間について ご意見を聞きたく、投稿させてもらいました! 現在気になってる方がいるのですが (交際はしてません) 休みがたまにの…
6歳の子なんですが 従兄弟同士や下の子たちに意地悪を言ったりするのをよく聞きます。 たぶん下の子たちは言うことを聞いてくれないから こっちに来ちゃダメとか仲間はずれにするようなことを言ったり 5歳の子に行ったり…
旦那の後輩2人の彼女とご飯に行くことになりました。 私25歳、他の2人は26歳、18歳です。 みんな社会人です。 顔を合わせたのも2、3回でそんなに仲がいいわけではありません。 この場合私がお金を払うべきですか?私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント