コメント
退会ユーザー
重さはどうでしょうか?100g以内であれば定形外が1番安いですが、おすすめは厚さを圧縮等して3cmに抑えられるなら、ゆうゆうメルカリ便が安いです。
退会ユーザー
重さはどうでしょうか?100g以内であれば定形外が1番安いですが、おすすめは厚さを圧縮等して3cmに抑えられるなら、ゆうゆうメルカリ便が安いです。
「メルカリ」に関する質問
シール集めやってるママたちいますか? なかなかリア友達には言えないのですが 私は欲しいシールを余分に買って メルカリで売ってシール代で破産しないように 少しずつシール代を稼いでます……。
メルカリに詳しい方 教えてください 縦26cm 横22cm 高さ6cmの 絵本5冊セットを配送したいのですが、 プチプチなどに包んだ後に ビニールバック(中身が透けないタイプのものです)での梱包の発送は可能でしょうか? その…
らくらくメルカリ便の集荷について質問です🙏 今日が集荷希望日で、 希望時間帯を「13時まで」にしたのですが、 今のところ連絡も来ず、来る気配もなく…😂 迎えの予定もあるし、 このあと午後も外出できないのかな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
↑すみません訂正です。
ゆうゆうメルカリ便が追跡、匿名配送、宛名書き不要で送れて一律175円と安いです。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ギリギリ100g超えてました😫一応3センチ以内なのでゆうゆうメルカリ便の方が安いってことですよね?💦
退会ユーザー
そうです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🌟