※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんのお尻に穴があると言われ、別の病院を紹介された妊婦さんが不安です。同じ経験の方いますか?

今妊娠21週に入ったところです。今日検診があり、赤ちゃんは元気に成長していたのですが、エコーにお尻のところに2.5cmくらいの穴が空いていると言われ、違う病院を紹介されました。
とても怖いです。
こんなこと聞いたこともないので不安で
同じような方おられますか?😢

コメント

トママ

先天性皮膚洞ですかね?私もこの投稿見るまで聞いたことなかったのですが、さっきママリで他の方が先天性皮膚洞の手術したって書いてるの見て、これちゃう??ってなって、ついコメントしてしまいました💦なんの知識もないので違うかもしれませんが少しでも不安を解消できればと思い💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます。
    先天性皮膚洞!初めて聞きました。
    ママリで今調べて見ましたが、赤ちゃんにあるものですかね、、エコーにも映るんでしょうか。
    分からないことだらけで😢
    今はどうしてあげることもできないから信じるしかないんですけどね😢

• 5月7日