コメント
トママ
先天性皮膚洞ですかね?私もこの投稿見るまで聞いたことなかったのですが、さっきママリで他の方が先天性皮膚洞の手術したって書いてるの見て、これちゃう??ってなって、ついコメントしてしまいました💦なんの知識もないので違うかもしれませんが少しでも不安を解消できればと思い💦
トママ
先天性皮膚洞ですかね?私もこの投稿見るまで聞いたことなかったのですが、さっきママリで他の方が先天性皮膚洞の手術したって書いてるの見て、これちゃう??ってなって、ついコメントしてしまいました💦なんの知識もないので違うかもしれませんが少しでも不安を解消できればと思い💦
「検診」に関する質問
一昨日の夜中に自宅で転倒しました。現在28週です。 仰向けに転倒し背中、お尻を打ったようでアザができていたのですがお腹は打っていなかったことと、出血、腹痛がなく胎動が確認できた為様子を見ていました。 後期の転…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
妊娠中のハリってどんな感じですか? 2人目妊娠中、7ヶ月ですが、未だにハリってものが分かりません💦 1人目の時も自分で感じることはなく、検診で「張ってるね」と言われて、え、これがハリ!?とわけがわからないまま過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
先天性皮膚洞!初めて聞きました。
ママリで今調べて見ましたが、赤ちゃんにあるものですかね、、エコーにも映るんでしょうか。
分からないことだらけで😢
今はどうしてあげることもできないから信じるしかないんですけどね😢