妊娠・出産 産後の腹痛についてです!産後1週間が経ちました。一昨日からお腹がキュ… 産後の腹痛についてです! 産後1週間が経ちました。一昨日からお腹がキューっとなるような痛みに苦しんでいます😢痛いときは動けないほどです。 入院中はそんなに痛くなることはなかったのですが・・・(鎮痛剤飲んでたからかもですが) これが後陣痛ってやつですかね😅? 昨夜も赤ちゃんはスヤスヤ寝てるのに私は腹痛で眠れず・・・でした 1人目のときはこんなことなかったので、数日前からの腹痛が予想外で辛くて辛くて😂 産後あるあるでしょうか? どのくらいで治りましたか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 後陣痛 赤ちゃん 産後 ぷー コメント もるもる 後陣痛だと思います!私も痛かったので産婦人科で痛み止めもらいました!もし心配なら産婦人科に相談されてみてはどうでしょう? 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント