コメント

ji-ko
愛産婦人科で出産予定です😃
産まれそうな感じありますか??
ji-ko
愛産婦人科で出産予定です😃
産まれそうな感じありますか??
「妊娠39週目」に関する質問
予定日まであと1ヶ月あるけど 子宮口1.5cmくらいですって 言われたことある方それからどれ位で産まれましたか?? 2人目の時は39週で言われて 結局1週間後の予定日の1日後に産まれました😌
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソワしてます😭32w3dです。子宮頸管は問題なかったです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日まであと7日なのですが、
全然産まれそうな感じがなくて焦っています😂もうこの前の検診で
3080だったのでもっと大きくなってると思うと不安です💦
ji-ko
立派に育ってますね😊内診でグリグリとかされます?
私は切迫なので点滴はずしたらすぐ産まれちゃうかもしれなくてドキドキします😳
はじめてのママリ🔰
それはドキドキですね!
内診は今度の検診ですると言われました😭怖すぎます。。
入院してるんですか?
ji-ko
痛いって聞くのでこわいですね😣子宮口のチェックはしたことあるんですが先生によっては痛くて血もでました💦
入院しててもう少しで退院です。
はじめてのママリ🔰
どの先生が痛かったですか?
もうすぐ退院良かったですね!☺️
ji-ko
普通の健診の時はいない非常勤の先生だと思います!女医さんは全然痛くなかったです😃
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰怖いですけど
お互いがんばりましょうね✨
ji-ko
今日退院になりました😊
立ち会いも面会もなくて大変な時ですが頑張りましょうね!!