妊娠・出産 妊娠39週で出産予定です。同じ時期の方いらっしゃいますか?不安です。 妊娠39週です!愛産婦人科で出産予定なのですが、 もうすぐで出産の方いらっしゃいますか? いろいろ不安なのでいたら嬉しいです👶 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 妊娠39週目 妊娠 出産 愛産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ji-ko 愛産婦人科で出産予定です😃 産まれそうな感じありますか?? 5月7日 はじめてのママリ🔰 予定日まであと7日なのですが、 全然産まれそうな感じがなくて焦っています😂もうこの前の検診で 3080だったのでもっと大きくなってると思うと不安です💦 5月7日 ji-ko 立派に育ってますね😊内診でグリグリとかされます? 私は切迫なので点滴はずしたらすぐ産まれちゃうかもしれなくてドキドキします😳 5月7日 はじめてのママリ🔰 それはドキドキですね! 内診は今度の検診ですると言われました😭怖すぎます。。 入院してるんですか? 5月7日 ji-ko 痛いって聞くのでこわいですね😣子宮口のチェックはしたことあるんですが先生によっては痛くて血もでました💦 入院しててもう少しで退院です。 5月7日 はじめてのママリ🔰 どの先生が痛かったですか? もうすぐ退院良かったですね!☺️ 5月7日 ji-ko 普通の健診の時はいない非常勤の先生だと思います!女医さんは全然痛くなかったです😃 ありがとうございます✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😰怖いですけど お互いがんばりましょうね✨ 5月7日 ji-ko 今日退院になりました😊 立ち会いも面会もなくて大変な時ですが頑張りましょうね!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日まであと7日なのですが、
全然産まれそうな感じがなくて焦っています😂もうこの前の検診で
3080だったのでもっと大きくなってると思うと不安です💦
ji-ko
立派に育ってますね😊内診でグリグリとかされます?
私は切迫なので点滴はずしたらすぐ産まれちゃうかもしれなくてドキドキします😳
はじめてのママリ🔰
それはドキドキですね!
内診は今度の検診ですると言われました😭怖すぎます。。
入院してるんですか?
ji-ko
痛いって聞くのでこわいですね😣子宮口のチェックはしたことあるんですが先生によっては痛くて血もでました💦
入院しててもう少しで退院です。
はじめてのママリ🔰
どの先生が痛かったですか?
もうすぐ退院良かったですね!☺️
ji-ko
普通の健診の時はいない非常勤の先生だと思います!女医さんは全然痛くなかったです😃
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰怖いですけど
お互いがんばりましょうね✨
ji-ko
今日退院になりました😊
立ち会いも面会もなくて大変な時ですが頑張りましょうね!!