えみ
私も子どもが左乳しか飲まなくて右乳萎んでます😂
人によると思いますが吸わせたら復活する可能性はあるときいたことがあります!!
私は左右差がすごいので右乳を頑張ってあげてるのですが、味が左乳より甘くないみたいで美味しくないみたいです(旦那が味見しましたww)
ぶう
私も左右違って慌てて左側も
吸わせてましたが全然復活せず
断乳後徐々にそこまでの
差がわからなくなりました(๐•̆ •̆๐)笑
次こそ左右対象にあげます(ᯅ̈ )笑
えみ
私も子どもが左乳しか飲まなくて右乳萎んでます😂
人によると思いますが吸わせたら復活する可能性はあるときいたことがあります!!
私は左右差がすごいので右乳を頑張ってあげてるのですが、味が左乳より甘くないみたいで美味しくないみたいです(旦那が味見しましたww)
ぶう
私も左右違って慌てて左側も
吸わせてましたが全然復活せず
断乳後徐々にそこまでの
差がわからなくなりました(๐•̆ •̆๐)笑
次こそ左右対象にあげます(ᯅ̈ )笑
「おっぱい」に関する質問
乳頭保護器ハードタイプを使っているのですが母乳量減るとかありますかね?💦 産後13日目です。 退院してからほぼ完母ですが母乳量増えてる気もしなくて、ガチガチに張ってたおっぱいもあまり張らなくなりました😭
親とか祖父母たちってみんな母乳の話してきませんか? ただでさえほっといてよって思うのに、父や義父の前で母乳とかおっぱいの話されるの普通に気持ち悪くて不快なんですがあんまりそういう感覚ないんでしょうか😅 内祝い…
2ヶ月になったばかりの次男についてです。 背中スイッチ強め、かまってちゃん気質で 日中、授乳クッションや抱っこ紐では寝ますが置くとすぐおきます😣 多分、日中の睡眠時間を全部足しても2〜3時間くらいな気がします🌀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント