※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

2.3万お小遣い稼ぎ程度に稼ぎたい!なにかありますかね?😭子供の可愛いお…

2.3万お小遣い稼ぎ程度に稼ぎたい!
なにかありますかね?😭
子供の可愛いお洋服買ってあげたい😣
どこも行けないから家の周り散歩で
可愛いお洋服きさせて散歩したいなぁ

コメント

ママリ

数千円ならポイントサイトとかでも稼げるかもしれませんが、
万稼ぐとなると日雇いのパートに3.4回出るのが1番だと思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

数千円でもいいんですがどれくらいですか?
    2.3000円くらいですかね?
    ポイントサイト今までもやろうと思ったのですが調べると怖くて断念してます😭

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

それはどんなものをするか、によるとおもいます💦
    ポイントサイトでもただアプリをダウンロードしたりアンケートに答える程度なら数百円の可能性が高いし、稼げても最初だけということもあります。
    お金をかけてキャッシュバックを待てるのであれば数千円稼げると思います。
    ですが継続的にずっと稼ぐのは難しいかと、、

• 5月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!お金はかけられないのでそんなに稼げなさそうですね💦

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

ではやはり日雇いにでるのがいいとおもいますよ!
    2.3万って小さい額ではないので、多少努力は必要です!

• 5月7日
なごみ

万単位だと、日雇いですかね💦
ポイントサイト、3つほどやってますけど、私は月2〜3000円稼げたら良い方です。答えるのに時間取られるし、アンケート1つあたり2〜3ポイント程度しか貰えないものばかりですし、なによりそんな沢山アンケートがこないです。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱりそうですよね。。。
    コロナも流行ってるので今仕事するのも抵抗あって💦
    ポイントサイトはよくわからなくて調べると危険とかもかいてあるのでなかなか怖くて💦

• 5月7日
  • なごみ

なごみ

危険なものもあるって買いてありますよね💦私も始めるまではめっちゃ抵抗あって、半年くらい悩んでました。😭
    聞かれてないけど、一応のせておきますね!マクロミル、キューモニター、楽天インサント、ポケットアンとケイト…の4つ(3つじゃなかった💦)やってますよ✧

• 5月7日
mama♡

家で出来る内職ですかね🤔

a.u78

今はコロナで休みですが、週2回だけ結婚前にバイトしていたところで助っ人でバイトしています!