コメント
うーちゃんママ
サロペット妊娠中に着てました☺️下はレギンスを中に履いて靴下履いてスニーカーでした😌
まるこ
薄手の腹巻きをするか、レギンスを履くかなぁと思います✨
ちょうど一年前妊娠してましたが、ユニクロのマタニティ用のスキニーに好きなもの合わせてました!
あと、これから暑くなるのでその時期はひたすらワンピース着てました!下に薄いレギンスと腹帯で😊
マタニティ用のものはユニクロおすすめです✨あと、赤ちゃん本舗、西松屋でレギンスやタイツ関係を買ってました!洋服に関してはユニクロ、GU、チャオパニック、あとは持ってるものでローテーションしてました〜!
-
ままり
ありがとうございます!
腹帯ってやっぱりつけた方が腰とか楽ですか?
お洋服も参考になります🙇♀️- 5月7日
-
まるこ
腹帯はつけてると安定感がありました!私は腹巻タイプと、昔ながらの巻き巻きするやつ両方持ってましたが、お腹が大きくなってくると支えてくれる感じがして私は良かったです😌あと、腹帯しない時は骨盤ベルトしてました!腰痛に悩まされてたので😭
- 5月9日
-
ままり
ありがとうございます!
お腹が大きくなると腰も痛くなりますよね、、背中とか😅
腹巻タイプのものも使ってみようと思います😊- 5月9日
退会ユーザー
私はこれの黒愛用してます😊去年、妊娠中もお世話になりした!インナーは普段着るシャツ着て。下は、ワコールのお腹まである腹帯パンツ?履いてました☺️✨
-
ままり
ありがとうございます!
ちなみに靴はペタンコのパンプスみたいなの履いてましたか?- 5月7日
-
退会ユーザー
コンバースかフラットシューズ履いてました!紐も調節できますし妊娠してなくても動きやすいから愛用しまくりです☺️
- 5月7日
-
ままり
ありがとうございます!
私も一足買って見ます🤗- 5月9日
むっし
お写真の服、色違いで2着持ってます🙌妊娠中に買って今でも着てます🌟わたしは中は普通のTシャツ着てます💡丈が短いトップスだと横から見てしまいそうです💦おなかまでおおえるスパッツみたいなの履いてました!短いやつです!
あとはユニクロでTシャツワンピを買って3coinsやアカチャンホンポで買ったリブレギンス合わせてました💡
-
ままり
ありがとうございます!
産後もゆったりきれそうですよね☺️
ユニクロのTシャツワンピも見てみます!- 5月7日
ままり
ありがとうございます!