コメント

ママリ
子ども産んだら女の体って本当悲しくなりますよね…
Momoさんから、誘ってみては?😌
ママリ
子ども産んだら女の体って本当悲しくなりますよね…
Momoさんから、誘ってみては?😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
頑張ってママ友を作ろうと思ったけど、やっぱり私には無理だった💦 話を合わせてくれているだけで、たぶん私のことが嫌いなんだろうな、、という感じが伝わってきた💦 私が変わっているせいか、自分に合う人を探すのは難し…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
お子さんたくさんいらっしゃるんですね💕
完母で母乳過多で爆乳になったのが、今ではA?って感じですー😵💦
産後はしばらくそんな気分になれず私から誘うことはなかったので、今では誘いづらくなってしまいましたー😅
ママリ
4人も産んだら、パイとかまじでかわいそうです😭😭昔のパイの形忘れました😱
しばらく誘ってないなら、誘うと喜ぶかもですよ💖
はじめてのママリ🔰
そんな、私どうなっちゃうんだろう😱💦
魅力的な体なら誘えますが、見られたくないと思ってしまってるので余計誘いづらくなりました😂
頑張ります💦