(^o^)
先週、生理だったのですが、そこそこ気温があったのでシャワーで済ませました!初日は浅くお湯はって膝立ちで子どもだけ浸かるようにしたのですがしんどくて…
ベビーバスがあるなら新生児のときみたいに入れるのもありですね!
(^o^)
先週、生理だったのですが、そこそこ気温があったのでシャワーで済ませました!初日は浅くお湯はって膝立ちで子どもだけ浸かるようにしたのですがしんどくて…
ベビーバスがあるなら新生児のときみたいに入れるのもありですね!
「生後2ヶ月」に関する質問
賃貸で子育てしてる方に質問です。 現在生後2ヶ月の子を鉄筋のアパートで育てています。 最近夜から朝までのワンオペが増え、今までは夫が子どもをあやしてくれている間にミルクを作ったりしてたのでそこまで泣き声に気…
ミルク拒否、母乳もほとんど飲みません。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 初めは混合であげていたのですが、新生児が終わった頃から哺乳瓶を拒否し始め、完母になりました。 ところが、だんだん母乳を飲む時間も短く…
数日前に甥っ子がうまれました。上に兄がいます。お年玉ってどうしたらいいでしょうか?上の子にはいつも3000円あげてます。下の子はお正月にはまだ生後2ヶ月くるかこないか。上の子だけあげるのもだし1000円お母さんに渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント