コメント
退会ユーザー
普通にTシャツにズボンでした😂
ちか
うちは朝から普通の服で、写真撮る時だけ着替えました😊
お誕生日楽しみですね!💓
ちなみにドレスはベージュのシンプルのでした🤗
-
むぅ
お写真撮るときだけ着替えたんですね💓
ちょっとおめかししたドレスだとノースリーブになっちゃうので、いいかもしれないです♪
うちは真っ白のものを一応用意してはいるんですが、写真撮るときだけ着替えさせたら、2パターン撮れて良いですね🤣💓- 5月6日
-
ちか
生まれた時間の写真撮りたかったので、普段着よりちょっとおめかし(って言ってもお出かけ位の)させて過ごしました😊
わたし的にはおっしゃる通り2パターン撮れたのでよかったです🙌- 5月6日
-
むぅ
生まれた時間の写真ってどういうことでしょうか?💓
よければ知りたいです✨
写真撮るときだけ着替えさせるっていう頭がなかったので、質問して良かったです♪- 5月6日
-
ちか
あ、うちの娘が生まれたのが12時38分だったので、その時間に合わせてカメラ構えてました🤣そこから12時39分まで1分間何でもない娘の写真撮りまくりました😚
生まれてからピッタリ1年記念と言うことで🤓笑笑
分かりずらかったらごめんなさい💦- 5月6日
-
むぅ
そういうことですね💓
参考になります✨
教えて頂きありがとうございました☺︎- 5月6日
退会ユーザー
当日に誕生会をやったので、ドレス着せました!
お下がりでもらってたのがあって、他に着る機会もなさそうだったので😂
-
むぅ
そうなんですね💓
たしかにいかにもドレスな感じだと、誕生日きりで着る機会なかなかなさそうですよね💦
うちは普段はパンツスタイルばかりなんですが、ちょっとおしゃれさせてみようかなと思って、とりあえず真っ白なワンピース買ってみたんですがこれでいいのかわからなくて。笑- 5月6日
はる🌼
うちは袴ロンパースにしました😃
ドレスもかわいいですよね💕グレーのドレス着てる子とかも写真で見ましたよ☺️個人的にはピンクか白のふわふわチュールのドレスが可愛いなぁと思いますが💕
-
むぅ
袴にしたんですね💓
うちはお食い初めと初節句で着せたのでもういいかなぁと😂
ドレスかわいいですよねーー😍普段は動きやすい服ばかり着せてるので、いかにもお祝いって感じで✨- 5月6日
ずんこ(30)
私とお揃いのTシャツワンピ(水色)着せました🤣💓
-
むぅ
お揃いにしたんですね💓
それもありかもしれません✨- 5月6日
aina 🦋
ドレスは買いませんでしたが、ケイトスペードのちょっと普段着よりは高いワンピース着せました😊💖
-
むぅ
十分おしゃれな感じがします✨
ありがとうございます😊- 5月6日
むぅ
そうなんですね💓
はじめての誕生日なので、たのしみで、気合いが入っちゃうんですが、いつも通りな感じもありかなとか思ったりもしてます😂