コメント
かこ
コップ飲みが出来たので、大きいサイズのマグは買わず、ペットボトルに行きました😅
ちょこ
1歳になってからすぐペットボトルで飲んでます!
幼児でも使える水筒とかの方がいいと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
水筒はコップに注ぐタイプでしょうか?
- 5月6日
-
ちょこ
私は直接飲めるタイプの水筒を買いました☺︎
ペットボトルも飲めるので、洗うのも楽ですし重宝してます◎- 5月7日
すっこ
コップ飲みできるんですが、こぼしちゃうのでリッチェルのストローマグを2個使いしてます🤗
夜寝る時、寝部屋で水飲みたがるのでマグじゃないとこぼしちゃうので💦
-
はじめてのママリ🔰
ストローマグは小さいサイズのものを2個使っていらっしゃいますか?
- 5月6日
-
すっこ
200mlを2つです🤗
1歳半のタイミングで1個壊れてしまったので大きいサイズ買うか迷いましたが、子供が自分で持って歩いて落とすことがある+200ml全部を一気飲みすることはないので口つけて飲むのでそこまで大きくなくていいかなーと思い200mlにしました😅- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私ももう一つ買い足してみます😍ありがとうございました💞
- 5月7日
-
すっこ
もう少し大きくなったらもっと飲むようになったら、水筒とかにしようかなーと思っていたので一応この月齢までだと大丈夫です🙆♀️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはりはやく練習させたほうがいいですね(><)