子育て・グッズ 来月6ヶ月を迎えるのでプレゼントを考えています!月齢が近い方、どんな… 来月6ヶ月を迎えるのでプレゼントを考えています!月齢が近い方、どんなおもちゃで遊んでますか?オススメがあれば教えてください😊 またスロープトイが気になっているのですが、こちらもオススメなどあれば教えて頂きたいです💡 最終更新:2020年5月6日 お気に入り おもちゃ プレゼント 月齢 ぽー(5歳10ヶ月) コメント マリ こーゆーので遊んでます! 5月6日 ぽー 色んな仕掛けがあって面白そうですね🤣ちなみに、こういうのがあると1人遊びしてくれますか?? 5月6日 マリ 引っ張ると音楽が鳴るやつで音楽鳴らして嬉しそうに遊んでます笑 5月6日 ぽー これ、音も鳴るんですね❣️調べてみようと思います😊ありがとうございました✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
色んな仕掛けがあって面白そうですね🤣ちなみに、こういうのがあると1人遊びしてくれますか??
マリ
引っ張ると音楽が鳴るやつで音楽鳴らして嬉しそうに遊んでます笑
ぽー
これ、音も鳴るんですね❣️調べてみようと思います😊ありがとうございました✨