コメント
RINKO⛄️🖤💙
うちも夜だけつけてます(°_°)
暑くて息子何回も起きてしまうので((((;´・ω・`)))
NOA♡NOA
ずっとつけずに頑張って来ましたが今とうとうつけてしまいました(><)
今日は暑いらしいので仕方ないと言い聞かせてます(笑)この時期もう電気代はかかってしまうものだと割り切って他の節約頑張ります^^*
RINKO⛄️🖤💙
うちも夜だけつけてます(°_°)
暑くて息子何回も起きてしまうので((((;´・ω・`)))
NOA♡NOA
ずっとつけずに頑張って来ましたが今とうとうつけてしまいました(><)
今日は暑いらしいので仕方ないと言い聞かせてます(笑)この時期もう電気代はかかってしまうものだと割り切って他の節約頑張ります^^*
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がっちゃん♡
お返事ありがとうございます♡
夜はずっとつけてますか?
やっぱり暑くて起きますよね💦
私も今日から夜もつけようかなー😓
RINKO⛄️🖤💙
旦那が帰ってきて息子とお風呂から上がる頃から付けています(°_°)7時くらいからですかね〜
寝るときに2時間タイマーにして寝ますが、昨夜は3時頃に息子が汗びっしょりで起きてしまい、さらに2時間タイマーつけました(°_°)
がっちゃん♡
うちのエアコン、ねむリズムとかゆぅのがあって、冷房が勝手についたり止まったりするんですが、それだと朝までつけてても大丈夫でしょうか?😓
冷房つけっぱなしはどうかなーと思うのですが、昼も夜もずっと暑いですよね💦