※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっちゃん♡
雑談・つぶやき

この時間から、もぉエアコンつけてしまいました😓皆さんは、まだエアコン…

この時間から、もぉエアコンつけてしまいました😓
皆さんは、まだエアコンつけられてませんか?

電気代が恐ろしい😱

コメント

RINKO⛄️🖤💙

うちも夜だけつけてます(°_°)
暑くて息子何回も起きてしまうので((((;´・ω・`)))

• がっちゃん♡

がっちゃん♡

お返事ありがとうございます♡

夜はずっとつけてますか?
    やっぱり暑くて起きますよね💦
    私も今日から夜もつけようかなー😓

• 6月10日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

旦那が帰ってきて息子とお風呂から上がる頃から付けています(°_°)7時くらいからですかね〜
    寝るときに2時間タイマーにして寝ますが、昨夜は3時頃に息子が汗びっしょりで起きてしまい、さらに2時間タイマーつけました(°_°)

• 6月10日
  • がっちゃん♡

がっちゃん♡

うちのエアコン、ねむリズムとかゆぅのがあって、冷房が勝手についたり止まったりするんですが、それだと朝までつけてても大丈夫でしょうか?😓

冷房つけっぱなしはどうかなーと思うのですが、昼も夜もずっと暑いですよね💦

• 6月10日
NOA♡NOA

ずっとつけずに頑張って来ましたが今とうとうつけてしまいました(><)
今日は暑いらしいので仕方ないと言い聞かせてます(笑)この時期もう電気代はかかってしまうものだと割り切って他の節約頑張ります^^*