退会ユーザー
我が家はローテーブルですが豆イスに座らせて食べてもらっています!
脱走するので壁側にローテーブルを置いているのですが、出られないよう淵で食べさせています笑
退会ユーザー
我が家はローテーブルですが豆イスに座らせて食べてもらっています!
脱走するので壁側にローテーブルを置いているのですが、出られないよう淵で食べさせています笑
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ🥧やめさせたいんです😭大泣きして寝たとしても夜絶対その後1回は起きるので、ぱい飲ませないと寝なくて対処法思いつかないんです、、どうしたらいいですか?? 1人目の時はこんな悩まなかったはずなのに2人目で男…
現在保育園、幼稚園など通園させてる方、 習い事って何歳、何ヶ月から何をさせていますか? 1歳から保育園入れたくて申請中です! でもスイミングもできたらさせたいな〜と思っていて 近くのベビースイミングが毎週月曜…
生後11ヶ月です。 座った状態から何も持たずに自分で立ち上がることがまだできないんですが、最近膝立ちで手をバンザイして立ち上がりたそうにします。 手を持ってあげると立ち上がるんですが、それならつかまり立ちと変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント