コメント

mam
節水ですかね🤔

トムトム
私は肩まで浸かりたいときに足を伸ばすと足置きにちょうどいい高さです。私は勝手に楽に入れるように足おきになってるのかなと思ってました(笑)
あとは半身浴用の椅子とか?
-
ジャック
ありがとうございます😊
サイズ的に座るのは無理そうなので
足おきとかもありえますね🤔- 5月7日

ほのゆりか
お風呂のオプションを付ける時にそこに付けるのかも?
-
ジャック
ありがとうございます😊
打ち合わせ中、
バスタブにオプションというオプションはなく
あったとしても、シャワーヘッドの種類、テレビの有無、ミストの有無、鏡の有無、カウンターの有無、バスタブの形の種類(四角、卵形など)
その程度でした🤔🤔
でももしかしたら提案されなかっただけで
他にもオプションがあったのかも…😂- 5月7日

穏やかでありたいママ
うちは節水+溺れるの防止の為にもっとここが大きいのなんですが、小さくても足が引っかかって溺れない為にってのはあると思います😃
ちょっとしたこういう凸凹があるだけで違いますよね。
-
ジャック
ありがとうございます😊
やはり私が勝手に解釈してる
滑り落ちて溺れるのを防止する凸凹の可能性が高そうですね🤔- 5月7日
-
穏やかでありたいママ
お風呂での事故は結構多いみたいなので、メーカーのちょっとした工夫かもしれないですね😊
- 5月7日

はじめてのママリ🔰
足置きじゃないかと思います。うちのは160センチ湯船があって、私は小柄なので、つるってよく沈没しそうになります。なので、あったらうれしいです。
-
ジャック
ありがとうございます😊
湯船が長いと足を突っ張って支えられないのでつるんと滑って沈没しますよね!!
やはり小柄な人が沈没しないような凸凹なんですかね🤔- 5月7日
ジャック
ありがとうございます😊
節水ですか!
確かにありえますね🤔🤔