コメント
パモの母
12wの時のです\( ¨̮ )/元々肉付き良かったので全然出てません(笑)
退会ユーザー
すみません、写真は無いのですが、私は臨月まであまりお腹出なくて、臨月でも7ヶ月?とか言われてたぐらいです!でも赤ちゃんはしっかり成長してましたよ〜
パンツは妊娠後期入ってやっとマタニティジーンズがはける感じでした。それまではユニクロのウエストゴムのパンツはいてました!
私の場合、体重がプラス6キロで出産したので、それでお腹出なかったのもあると思います!検診のとき赤ちゃんがちゃーんと成長してればお腹出てなくても大丈夫ですよー!服も色々と着れますし(o^^o)
わお
13wくらいからちょっとずつ出てきました!
退会ユーザー
私はこんな感じです…(*´꒳`*)
s85y
12w4dの時のです!!
このくらいから少しお腹出てきたかなーて感じでしたが、出産まで小さめのお腹でした!!
臨月になってもコートを着てたらあまり分からないくらいでした😅
でも約2800gの元気な男の子を出産しましたよー👶✨
♡えりん♡
私も12週0日の時に写メ撮りました☺
もう既にお腹ポッコリしてます😂
あや
私は人よりお腹が出ていました!
今も結構大きくなっています。
筋肉がついてる人は大きくなりにくいそうです💡
パモの母
ちなみに23wでこれです!途中まであまりお腹出なかったですが、30w後からいきなり飛び出てきましたよー✨
個人差あるので周りは気にしない方がいいと思います\( •̀ω•́ )/