家族・旦那 セックスレスです。旦那とは不仲で目も合わせてくれませんし、会話は必… セックスレスです。 旦那とは不仲で目も合わせてくれませんし、 会話は必要最低限。 私からの質問も無視されたりします。 話し合いなんて無理です。 返事してくれないし 最近旦那はインスタ始めました。そういったSNSは無頓着だったのに。 私は寂しいです。 旦那は友達もいるし。たまに飲み会などもいきますが 私は結婚してここに移ってきたのでだれもいません。 同じような方いますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 6 旦那 セックスレス 友達 インスタ 飲み会 結婚 マリア(8歳) コメント ぽんず。 なぜ不仲なのでしょうか? 5月6日 マリア 産後私が旦那に興味しめさず、イライラして冷たかったからかな?と思ってます。 明確な理由はわかりません。 5月6日 28sai🎋 寂しくて仲直りしたいならもう一度甘えてみてはどうですか? 出来ないのなら手紙で書くとかですね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
産後私が旦那に興味しめさず、イライラして冷たかったからかな?と思ってます。
明確な理由はわかりません。