コメント
ぽんず。
なぜ不仲なのでしょうか?
28sai🎋
寂しくて仲直りしたいならもう一度甘えてみてはどうですか? 出来ないのなら手紙で書くとかですね。
ぽんず。
なぜ不仲なのでしょうか?
28sai🎋
寂しくて仲直りしたいならもう一度甘えてみてはどうですか? 出来ないのなら手紙で書くとかですね。
「セックスレス」に関する質問
夫側のセックスレスで… 以前にしたくない理由を聞いた時に、私が産後すごく太ったからそんな気分にならないと言われました! それが悔しくて、20キロ痩せましたが、全く誘ってくる気配もありません😇 毎日お酒飲んで酔…
すごく悩んでる話でリアルでなかなか言いにくいのでここで質問させてください。セックスレスの話です。 みなさん夫婦の営みってどのくらいされてますか? 私はここ何ヶ月かは子供を寝かしつけしてる時にそのまま寝落ちし…
【レスのご夫婦の方。性欲処理はどうされていますか?】 結婚8年目、レスになってもうすぐ2年になります。夫婦仲はいいです。毎朝のお見送りの時はキスとハグをしますし、デートの時は腕を組んだり手を繋いだりします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリア
産後私が旦那に興味しめさず、イライラして冷たかったからかな?と思ってます。
明確な理由はわかりません。