コメント

rumi︎☺︎︎
34w4dで陣痛開始から2時間45分でした!!分娩台乗って8分です😂
rumi︎☺︎︎
34w4dで陣痛開始から2時間45分でした!!分娩台乗って8分です😂
「分娩時間」に関する質問
個人差があると分かってはいても、興味があります。 2人出産経験のある方、1人目と2人目の出産のときの違いを教えてください🥹 ①出産日は予定日前だった?後だった? ②分娩時間 →一人目20時間以上かかったので2人目が心配…
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🤗ちなみに1人目はいつ産まれましたか?
rumi︎☺︎︎
1人目は35w4dで4時間15分でした!分娩台乗って15分です!
臨月までもったのが初めてなのでソワソワしています😭
ちなみに2人目は切迫と分かったので1ヶ月程入院して、退院して次の日に出産しました!
ママ
2人目は1人目より早かったのですね😣破水からですか??
3人目は早産ではなさそうで安心ですね🤗今回は張りとかはありますか?😣
rumi︎☺︎︎
入院したのに早かったです😭陣痛からです!2人とも中々破水しなくて1人目に関しては人工破水させるかとか話が聞こえてたんですが、めちゃめちゃ力んだら破水しました!(笑)
あと1週間もってほしいですね☹️
最近は横になってても張ることが増えました😭
ママ
中々破水しなくても、すごくスピード出産だったんですね🤗今回も更に早いかもですね!!お産もそろそろかもですね😣頑張って下さい💓
私も薬のんでも張りがすごくてなんとか臨月までもってほしいです😂
rumi︎☺︎︎
そろそろ産まれて欲しいです😂笑
ありがとうございます🥰
薬飲むと副作用が酷くてあまり飲めてません😓