今日のような天気でロンパースの上にショートオールだと寒いですかね?ち…
今日のような天気でロンパースの上にショートオールだと寒いですかね?
ちなみに部屋の中で、温度は23度くらいです。
- ママリ(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)

退会ユーザー
地域にもよると思いますが寒いですね😢
今日のような天気でロンパースの上にショートオールだと寒いですかね?
ちなみに部屋の中で、温度は23度くらいです。
退会ユーザー
地域にもよると思いますが寒いですね😢
「ロンパース」に関する質問
今9ヶ月でロンパースタイプの肌着(股の下まであってボタンでパチンと止めるタイプ)で服はセパレート着せてます。 普通の上だけの肌着っていつ頃から着せるのでしょうか? 歩き出したらですかね?
ベビー用品をコツコツ集めていこうと思っています‼️ 12月出産予定です 冬生まれの赤ちゃんは何を着せればいいんですか? 室内は 肌着➕ロンパース?オーバーオール? だけで十分ですか?? 全くわからなくて、、😭
1ヶ月の赤ちゃんはお家やお出かけの時どんな服装ですか?? 何を着せたらいいかわからず、薄めの長袖ロンパースにタンクトップの短肌着かメッシュのボディースーツを着せてます。 寝る時は短肌着と長肌着です。 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント