コメント
あすまま🌼
息子は先日からメリットのキッズを
使い始めました!
泡で出てくるシャンプーと、ヘアミルク使ってます🧸
まい
mama &kidsのベビーシャンプー使ってます🧴
泡で出るので簡単に洗えますよ^^
-
ゆー
泡で出るのはとても魅力的ですね♡
参考にさせていただきます、ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝- 5月6日
あすまま🌼
息子は先日からメリットのキッズを
使い始めました!
泡で出てくるシャンプーと、ヘアミルク使ってます🧸
まい
mama &kidsのベビーシャンプー使ってます🧴
泡で出るので簡単に洗えますよ^^
ゆー
泡で出るのはとても魅力的ですね♡
参考にさせていただきます、ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
「1歳半」に関する質問
予防接種の次の日って家でゆっくりさせたりしますか? 保育園に通ってる子は次の日いつも通り保育園行ってますか? 半分以上の予防接種で接種後に発熱しているので、いつも翌日は何も予定を入れずに過ごしています。 今…
1歳半の子が食べる用のストック品でおすすめの物教えてください!カレーとポテト以外で。 普段は大人の取り分けをあげていて、微妙なメニューの時はBFあげていたんですが最近嫌がるようになってしまい💦 保育園ではもう幼…
1歳半の息子を育ててるんですけど、卒乳って自然とできるものでしょうか? いまだに寝る前だけ飲んでるんですけど、卒乳できる雰囲気がなく進めた方がいいのかどうなのか迷っています。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
メリット私も小さい時に使ってたみたいです('ω'○)
検討してみます、ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝