かすがいマタニティクリニックで帝王切開された方いますか?費用いくらで…
かすがいマタニティクリニックで帝王切開された方いますか??費用いくらでしたか?大体60万くらいで収まりますが?あと分娩予約は早くしないとすぐ埋まってしまいますか?他にも分かる事あったら教えて下さい😭✨
- ひび(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
かすがいマタニティクリニックで帝王切開された方いますか??費用いくらでしたか?大体60万くらいで収まりますが?あと分娩予約は早くしないとすぐ埋まってしまいますか?他にも分かる事あったら教えて下さい😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
緊急帝王切開で先日出産し、入院費用が約25万でした。限度額適用認定証の手続きをしたら払い戻しがあるようですが、申請された方大体いくらくらい戻ってきましたが? 所得などによって変わると思いますが参考にさせてくだ…
松田母子クリニックで、 予定帝王切開をした方、 何週で帝王切開をしましたか? また、費用は42万+おいくらぐらいでしたか? 第一子が帝王切開でした。 今、妊活中です。 帝王切開…痛いですよね。 術後の痛さ、入院中の…
明石医療センターで帝王切開された方、分娩費用いくらでしたか?1人目を医療センターて産み、帝王切開、限度額提出しました。42万以内に収まったのですが、コロナの影響もあり、値上がりしていますか?産まれた方いらっし…
宇都宮市のこいけレディスクリニックの出産費用や対応についてお伺いしたいです。 1.分娩の費用はいくらくらいでしたか?状況などもお伺いできると嬉しいです(夜間に陣痛で入院し通常分娩、日中に入院し急遽帝王切開等…
赤羽の東京北医療センターで帝王切開で出産された方に 費用について伺いたいです! 来月予定帝王切開で分娩予定なのですが、 病院のHPには55万円〜と記載があるのですが、 実際手出しはいくらでしたか…? 直接支払制度…
瀬戸市のクリニックベルで帝王切開にて出産された方いらっしゃいますか? 費用はおいくらくらいかかりましたか? 1人目は違う産院で産んだのですが逆子のため帝王切開でした。 なので現在2人目妊娠中ですが帝王切開の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント