育児日記を6日分程、まとめて書いてるんだけどぴよログ、有難い‼️6日前…
育児日記を6日分程、まとめて書いてるんだけどぴよログ、有難い‼️
6日前の事なんて覚えてないし、ちょこちょこ、メモいれてた私も(*^ー゚)b グッジョブ!!
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

ママリ
ぴよログ、私も使ってます😊
生まれてからずっとなので、記録するのが習慣づいてます😅
あとから見返すと、付けておいて良かったと思いますよね😆
育児日記を6日分程、まとめて書いてるんだけどぴよログ、有難い‼️
6日前の事なんて覚えてないし、ちょこちょこ、メモいれてた私も(*^ー゚)b グッジョブ!!
ママリ
ぴよログ、私も使ってます😊
生まれてからずっとなので、記録するのが習慣づいてます😅
あとから見返すと、付けておいて良かったと思いますよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
私も生まれてからずっと、使ってます!
ぴよログ、様様ですよね😆
アナログ人間なのでぴよログを更にほぼ日手帳に写してるんです(笑)
ママリ
アプリが消えてしまったら全部なくなっちゃいますもんね😱💦
私も日記帳に書きたいと思いつつできずにいます😩
とっても素敵な思い出の手帳ですね😆💕
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですよね!
バックアップとかとっておけばいいんでしょうけどなんかよく分からなくて😅
あとで読み返したら面白そうです🤣
「寝ない」とか「野菜食べない」とか(笑)
素敵な手帳になるように頑張ります😄