※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家事・料理

麻婆豆腐の時の献立ってどうしていますか?なかなか合いそうな献立が思い…

麻婆豆腐の時の献立ってどうしていますか?なかなか合いそうな献立が思い浮かびません( ;∀;)

コメント

ちゃす

うちは麻婆豆腐だけでごはんイケちゃう夫婦なので、他は青菜炒めや春雨サラダやナムルなどのつまみ系にします!

ゅかこ

私がいつも合わせるのは、炒飯とたまごスープ あと肉サラダ(レタスに焼いた肉をのせたもの)です💦

チャーハンと卵とトマトの中華スープくらいですかね(^^;

えりりりり*

昨日、麻婆茄子でした(^^)

餃子、麻婆茄子、鶏ハムサラダ、お味噌汁にしましたよ☆
麻婆豆腐なら、お味噌汁じゃなくて卵スープにしたかも(^^)

中華の時は、餃子とか棒棒鶏とか、中華を合わせることがおおいです(^^)

みーちゃん◡̈♥︎

私んちは昔から麻婆豆腐とチンジャーロースはセットですよ( °દ° )笑
中華合わせですね!

私なら、きゅうりを生ハムで巻いたサラダか、ネギ焼きを作ります(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

めぐみん♪

麻婆豆腐の時は、中華スープ、サラダを作りました。

あん

まとめての返信でごめんなさい。
回答ありがとうございます(^O^)
皆さん中華で合わせることが多いんですね!とても参考になりました(﹡ˆoˆ﹡)グッドアンサーは最初にコメントをくれた方にさせて頂きます。