妊活 2回目体外授精前に今回人工授精やりました。精子の状態も前回より良か… 2回目体外授精前に今回人工授精やりました。精子の状態も前回より良かったので少し期待したいところです(’-’*)♪黄体ホルモンは前回副作用がなかったルトラールを処方されました。ルトラール飲んで妊娠された方居ますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り ルトラール 黄体ホルモン 人工授精 精子 妊娠 あおい コメント はじめてのママリ 1人目飲まない 2人目は飲みました ルトラールは高温期を 持続させるお守りみたいな 物だよ!と先生に 言われました。 5月6日 あおい お返事ありがとうございます☺️お一人目は何も飲まず妊娠されたんですね。人工授精ですか?高温は保つみたいですね😃作用について内膜を厚くし着床を促すって書いてありましたけど、その時の精子と卵子のコンディションってことですね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます☺️お一人目は何も飲まず妊娠されたんですね。人工授精ですか?高温は保つみたいですね😃作用について内膜を厚くし着床を促すって書いてありましたけど、その時の精子と卵子のコンディションってことですね。