※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
ファッション・コスメ

コロナが流行って美容室に行けません😭みなさんも髪の毛のカットとかカラ…

コロナが流行って美容室に行けません😭
みなさんも髪の毛のカットとかカラーはできずにいますか?

いつも行く美容室は開いてるみたいですが、恐くて行けないです。

コメント

してません💦
こんなことになるなら言っておけばよかったと旦那と話してます。。

エイヤ

行けずにいます😂
11月から行けずに出産も控えてるので1年くらい行けずになりそうです😭

年末行ったきりです😭
ロングだったので出産前に切りたいと思っていたので自分で切りました😂笑
セルフカラーは妊娠中怖いので産後にセルフカラーしようと思ってます😭

私も行けてないです😭
最後に美容室行ったのが年末です😱
コロナで外に出ないから今は大丈夫ですが、仕事復帰する前には行きたいですね😭
今ほぼブリーチの色なので🤣

ももこ

一月に行ったきりです(´^`;)
家で主人に染めて貰いました。
でもカットはしてないので
早く行きたいです( ꒪⌓꒪)

花束❁¨̮

次回のカラーで希望通りのカラーに出来るようにと、前回かなり明るめに染めちゃったのが最後…生え際ヤバいです😂

しゅがー

去年の10月から行けていません😂
美容院は営業しているみたいですが…今は髪の毛より命の方が大事なので諦めています😢私は仕事もしていなし家に引きこもっているだけなので😭

なち

コロナで美容室が締まるんじゃないかと思い、先月駆け込みで行きました💦
でも流石に今の状況だといけないですね💦💦

私も出産前に行きたかったのですが、行けてません😭
しかも去年の7月から。つわりだのなんだので😫
ボブだったのに今やロングです(笑)
なので先日、仕方なく高校の時以来のセルフカラーしました💦

うにょ

平日で、すいてそうな時間帯を狙って行きました😞💦

行くまでは心配でしたが、美容師さんも私も施術中はマスク着用し、他のお客さんとの間隔も空いてたのでまずまず安心しました😳