コメント

詩子
体温が高いまま生理になることもありますが、高温期が続いているならば可能性はあると思います!
出血は少量ですか?ならば妊娠初期にある出血かもしれませんし、検査薬試されて陽性出た方もいらっしゃいますよ(*^^*)
詩子
体温が高いまま生理になることもありますが、高温期が続いているならば可能性はあると思います!
出血は少量ですか?ならば妊娠初期にある出血かもしれませんし、検査薬試されて陽性出た方もいらっしゃいますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
義父母が70をこえています。義父が75くらいです。 まだまだ2人とも仕事をしていて車にも乗っています うちの子達を預けて義父母の車に乗せた事はありません 来年あたり、その仕事がひと段落するから車で子どもらを…
あああーなんかやばいです。 いま4人目を妊娠中なのですが… 胎動をよく感じるようになり、日々忙しくて忘れがち?なのですが、私本当にお腹に子供いるんだよな~と思う事が増えました それに伴って、妊娠中なのもあると…
このご時世にお米食べれて、子育ての人手もあって、光熱費出してくれるから同居も仕方ないと思って前向きになろうと全てを受け入れようといい嫁になろうとしてきたんだけど、なんにも楽しくないからもうやめちゃいたいな
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃちゃん
おはようございます‼︎
コメントありがとうございます☆‼︎
今日仕事終わってから検査薬使ってみます。
またその結果お返しさせていただきますね( ; ; )
詩子
お仕事頑張ってください!
結果待ってます꒰*´∀`*꒱
陽性だといいですね♡
みぃちゃん
はぃ♡詩子さんに励まされたので
頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
本当に病んでる時このサイト知って
良かったって思います‼️
詩子
どうでしたか?(^_^)