コメント
まいまい
分かりすぎます、、、
私も前回の出産、1日で帰りました。
うわべだけの言葉なんて正直いらないですよね。
イラッとするだけ、、
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
わかります💦
1人目・・・私も仕事で休めないから~出張多いし~お嫁に行ったんだから、同じ敷地内のお義母さんにお願いしなさい(^-^)
2人目・・・里帰りは出来ないけど私が泊まりに来るから~で・・・夜中に寝てる赤ちゃん起こす、私「今寝てるから後で話しかけて・・・」「もう、家事ばっかりさせて赤ちゃんのお世話させてくれない!」と帰る・・・
3人目・・・2人目と同じになると思い、こちらから断るもお泊まりバッグ持って訪問、飽きたのか2週間で帰る。
ここから10年空く。
4人目・・・また断ったのにくる・・・帰る。
5人目・・・今度は、今度こそはそんなことは無い!お世話するこれが最後の孫だからっ!と・・・わかった!そこまで言ってくれるならお願いします。
と私。
だがしかし・・・。いつも予定日の2週間前に産まれるのに予定日ギリギリで産まれた我が子。
えー(´Д`)
予定日2週間前の出産と思って計算して友達と旅行の予定立ててた~。
遅れて産んだから困る~。
・・・イライラ通り越して作り話みたいでしょ( ᷇࿀ ᷆ ს )
pom
共感してくれる方がいて安心しました💦
こんなこと書くと叩かれるかと思っていたので😭
ほんとに上辺だけしか取り繕えない能力が低い親で嫌になります。産後のホルモンバランスのせいもあると思うけど、イライラしかしません💔