コメント
退会ユーザー
どのアフターピルか忘れましたが、前に処方してもらいました。
飲んだ日から出血が始まるまで数日ほど副作用でました。
食欲、吐き気、何回か吐きました。頭痛、風邪をひいた時のような身体の重みダルさ、眠さなど。
出血が始まってからは、普段のような生理の症状に変わりました!
麦
同僚が飲んだ次の日も出勤してました。
午前中2回くらいトイレに吐きに行ってました。夕方は復活してました。
やっぱ少し怠いとか頭重感はあるみたいですが
元々私も同僚も生理痛や偏頭痛がひどくて、
同僚は偏頭痛でも嘔吐する程だったので、痛みも吐き気も慣れてるからまだマシって言ってましたが、こればかりは痛覚とか、自分が実際生理前なのか生理後なのかでもホルモンバランスの変化量が変わってくると思うし、急激な変化は副作用を強めますから、個人差はあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
服用したアフターピルは1錠のみ服用タイプで副作用も嘔吐まではなく軽い吐き気くらい、と病院で説明されました🙃
現在、服用してから2時間は経ったんですが特に何も症状ないので副作用がなかったということでしょうか?- 5月6日
-
麦
たしかに高いけど副作用軽いタイプの薬ですよね。
ただ、どんなピルでも服用して2時間以内に嘔吐すると効果なくなるかもしれないって言われてるので、まだ様子見は必要かなと思います🤔
同僚は前の日の夕方に飲んだので、大体飲んで数時間以内に始まり24時間以内におさまると言われてます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
服用されたアフターピルは1錠飲むやつですか?
現在、授乳中なので生理(排卵も?)ないんですが…
退会ユーザー
どのタイプかは、忘れてしまいました💦
避妊が成功したら、3日間ほど出血があるはずですが...
説明されてないですか?