hiro
2LDKです。ロフト付き(3帖)です。
子供部屋は7帖です。
chiaki(*^^*)
うちは2LDKです^ - ^
リビングの横にパーテーションで部屋が区切れる場所があり、そこを子供部屋にしてます。というか遊ぶ場所?
寝室に子どもベッドと大人ベッドを置いてますよー。
だいたい、子供の部屋が7帖ないくらいですかね。
hiro
2LDKです。ロフト付き(3帖)です。
子供部屋は7帖です。
chiaki(*^^*)
うちは2LDKです^ - ^
リビングの横にパーテーションで部屋が区切れる場所があり、そこを子供部屋にしてます。というか遊ぶ場所?
寝室に子どもベッドと大人ベッドを置いてますよー。
だいたい、子供の部屋が7帖ないくらいですかね。
「遊び」に関する質問
もしママ友の家(子どもの友達の家)に遊びに行って、 飲み物が紙コップで出てきたら引きますか? ペットボトルのお茶とかジュースを数本用意して、飲み物は紙コップ、お箸は割り箸… やはり失礼ですかね?💦 紙コップにシ…
5歳の娘がいます。(三人きょうだい長女) パパが割と厳しめで、ご飯を食べる時も厳しい ●●しちゃダメという事を少しでもやるとキレる 正座させるなど。 私はフォロー係みたいなもんですが、ここ最近 本当はこうしたかった…
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント