chiaki(*^^*)
うちは2LDKです^ - ^
リビングの横にパーテーションで部屋が区切れる場所があり、そこを子供部屋にしてます。というか遊ぶ場所?
寝室に子どもベッドと大人ベッドを置いてますよー。
だいたい、子供の部屋が7帖ないくらいですかね。
hiro
2LDKです。ロフト付き(3帖)です。
子供部屋は7帖です。
chiaki(*^^*)
うちは2LDKです^ - ^
リビングの横にパーテーションで部屋が区切れる場所があり、そこを子供部屋にしてます。というか遊ぶ場所?
寝室に子どもベッドと大人ベッドを置いてますよー。
だいたい、子供の部屋が7帖ないくらいですかね。
hiro
2LDKです。ロフト付き(3帖)です。
子供部屋は7帖です。
「遊び」に関する質問
子供が我慢してる?そう思うのが普通ですか? 保育士さんや教育関係者にお尋ねしたいです。 子供の通っている園に、 素人目の私が見ても あの子は発達系か何かあるな〜と感じる子がいます。 療育に通っているそうで…
年少の息子のお友達関係についてです。 去年の11月に小規模園から認可こども園へ転園しました。 下の子の里帰り出産に伴い今年の3月からお休みして、5月に復帰して早4ヶ月… 仲良しのお友達がいまだにできません😂 転園前…
あるきっかけでママ友と微妙な関係になりました。 私も出来るだけ連絡は取りたくないんですが、 息子同士とても仲良しで遊びたがります💦 別に誘えない訳ではないですが、皆さんでしたら 子供の為に誘いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント