子供たちに室内の鉄棒を買おうと思っています。耐荷重50キロの鉄棒と20キロの2wayを迷っています。子供は3歳11キロと1歳9キロ。どちらが良いでしょうか?おすすめの商品があれば教えてください。
コロナ自粛で暇なので子供たちに室内の鉄棒を買おうと思っているのですが、
鉄棒だけで耐荷重50キロの物と、
鉄棒とブランコの2wayで耐荷重20キロの物で迷っています🥺
どうせならブランコも欲しいのですが、
子供は現在3歳11キロと1歳9キロなので、耐荷重20キロだとすぐに使えなくなりそうで、、💦
皆様ならどちらにしますか?(´・ ・`)
また、オススメの商品ありましたら教えて頂けると有難いです!( ¨̮ )💗
- ハナ((( *´꒳`* )))
コメント
退会ユーザー
鉄棒だけにします!
20kgならうちの子2人13kgと9kgで既にオーバーなので🤣
室内ブランコって、そんなにうちの子やらないです。なんか思い切り感に欠けるのか(笑)
室内のは滑り台とかジャングルジム、鉄棒の方が好きです(^O^)
退会ユーザー
うちは鉄棒だけのを買って、別で吊るして使えるブランコ買いました!
-
ハナ((( *´꒳`* )))
コメントありがとうございます⸜( ・ᴗ・ )⸝
その様な物があるのを初めて知りました!🥺
こんな感じの物でしょうか?👏♥︎- 5月6日
-
退会ユーザー
そうです、こんな感じのです😊
輪っかにして吊るして遊んで、鉄棒やりたい時はスライドして横に下ろしておけばあまり邪魔になりませんし、楽ですよ!- 5月6日
-
ありがとうございます!( ¨̮ )
参考にさせて頂きます😊💓- 5月6日
コメントありがとうございます!⸜( ・ᴗ・ )⸝
2人で同時に遊ぶことを考えていませんでした😂(笑)
鉄棒だけのものを買います💓!