家族・旦那 旦那が来週から1ヶ月の休業経て出勤になりました。この一か月感染率は下… 旦那が来週から1ヶ月の休業経て出勤になりました。 この一か月感染率は下げられたので安心していましたが、出勤となると仕方ないですが感染率は上がりますよね。 旦那は接客業なので特にです。 みなさんどういった対策しますか? 手洗いはもちろんですが、帰宅後のことをお聞きしたいです。 玄関で服は脱げないのでお風呂場の中で脱いでもらおうと思います。 何か他にこの方がいいんじゃないかという案がありましたら教えてください。 当方かなりの潔癖で不安な毎日です。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 お風呂 服 手洗い めいりーマ コメント ゆき うちは玄関にアルコール成分がはいったファブリーズを置いて、入ったらそれかけて洗面所に行って全部脱いでそのままお風呂です! うちの旦那も接客業でどこでもらってくるかわからないので😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント