妊娠・出産 妊娠超初期のトキソプラズマについて。妊娠3週目あたりでスーパーで買っ… 妊娠超初期のトキソプラズマについて。 妊娠3週目あたりでスーパーで買ったアメリカ牛を、かなりレアな状態で食べてしまいました。その時はまさか妊娠しているとは思わなくて、何も気にしていなかったです。激しく後悔しています。 妊娠初期のトキソプラズマ感染は低いと聞いたことがありますが。もし感染していても薬を飲めば赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 1人目のとこは神経質すぎるほど気を付けていたのに、情けないです。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 妊娠超初期 マチ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の血液検査で感染していたらすぐ分かるのでそれまで待つしかないですね😊 5月6日 マチ ご回答ありがとうござます。 やはり検査まで待つしかないですね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ
ご回答ありがとうござます。
やはり検査まで待つしかないですね。