※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ☺️
子育て・グッズ

離乳食が始まった時用に椅子を購入しようと思うのですがずっと長く使える椅子ご存知の方教えてください(o^^o)

離乳食が始まった時用に椅子を
購入しようと思うのですが
ずっと長く使える椅子
ご存知の方教えてください(o^^o)

コメント

ビギ☆☆

木製のローチェア買いました!5歳頃まで使えるそうで!
小さいときはテーブル付けて使って大きくなったら取り外してただのチェアとして使えるのが西松屋で5000円くらいで売ってました😊

• 新米ママ☺️

新米ママ☺️

そんなに長く使えるんですね🥺✨
    細かく教えて頂きありがとう
    ございます*\(^o^)/*

• 5月6日
はる

インジェニュイティ買いました‼床に置いても使えるし、大人用の椅子に取り付けて使うこともできます‼椅子の下に収納できるテーブルもついてます。デザインもかわいく、長く使えるのと、口コミがいいのが決め手でした‼☺ちなみに6000円くらいです。

• 新米ママ☺️

新米ママ☺️

なんと便利な椅子*\(^o^)/*
    詳しく教えて頂き
    ありがとうございます😊✨

• 5月6日
初めてのママリ

ウチはバースデーで買いました😊テーブル付きで尚且つイスの下にテーブル収納付き。
離乳食以外はテーブルの上におもちゃ置いて遊ばせ時ます😊大人が座るイスの上に置いてベルトで固定出来るので長く使えると思い購入しました😊持ち運び出来る取って付きで便利です✨

• 新米ママ☺️

新米ママ☺️

持ち運びできるのすごく
    いいですね🥺
    詳しく教えて頂きありがとう
    ございます*\(^o^)/*

• 5月6日