不安で寝れない時、snsで誰かと話したい気分ですか?特にTwitterでTLを見て安心する感じです。他のアプリやsnsで気軽に話せる場所を探していますか?
何となく不安で寝れない時など常に誰かと話してたい(?)気分の時ってsnsとか使ってますか?
最近昼夜逆転してしまっていて夜寝られない日が多く、昨日から地震があったりと夜など、寝落ちするまで誰かと話していたいというか、TwitterとかのTLに起きている人がいると安心する🥺という感じです。💦
インスタとかだとストーリーなどで起きてる人いるんだなあって思うのですが、特に絡んだりするツールではない感じですし、Twitterもフォローしてる人が少ないのでTLに人が全然いない時間もあります🥺LINEも寝るまでは両親などと雑談する時もありますが、深夜はやはり寝ていて相手がいません💦
ママリで質問させてもらうと直ぐにコメントなどが来た時の安心感たるや…🙌🏻
ママ友さんなどと気軽に話せるアプリやsnsなどでおすすめあったりしますか?🙌🏻
- 2kids🎀mama r&n(4歳2ヶ月)
コメント
小春日和
ママ友ではないですが、チャットパッドでチャットしたりしたことはあります。1度きりの話し相手なので、楽だったりします。Safariで検索するだけです😉特に登録もありません。
2kids🎀mama r&n
チャットパッド初めて聞きました!!検索してみます💗!!ありがとうございます🙌🏻🤣