コメント

u___u
上の子が保育園入れなかったら可能だと思いますよ!
u___u
上の子が保育園入れなかったら可能だと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
今日、下の子が幼稚園から帰って来てオムツを見たらパンパンでした😣💦 朝はお家で新しくして幼稚園では自分の名前が書いてあるオムツが置いてあるのでそれを使うのですが帰って来た時のオムツは名前が書いてなかったので朝…
変な質問すみません。 幼稚園、保育園で親の仕事の休みや出勤日をわざわざ連絡帳に書くのはダメですか? 口頭だと忘れる事が多々あり。 わざわざ連絡帳に書くな!って思われないかなとか考えちゃいます。
可愛くてふわふわした幼稚園のママさんがいます。 (多分20代?)静かと言うか声も小さくて 挨拶はされますが人付き合いが苦手なんだろうなぁと いう感じです。実際はわからないですが... 話しかけてみたいですが皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
来年の4月に年少で上の子を幼稚園に入れようと思うのですが、下の子がまだその頃1歳で幼稚園に入るまであと2年あり、それまで専業主婦はお金が続かないと思い、保育所に入れて働きたいなーと思ったのですが、観音寺は上の子が幼稚園に行ってたら下は保育所に入れないと噂で聞いたので心配になり質問しました💦
でも、可能みたいで安心しました( ´ ▽ ` )