家事・料理 ブレンダーが故障したため、おすすめのブレンダーを教えてください。離乳食と料理で使い、肉や野菜を細かくする機能が必要です。 ブレンダー使ってバスクチーズケーキを作ろうとしたら、クリームチーズの粘りにやられて故障してしまいました😭 安物でしたが離乳食でも重宝してたのでショックです… なのでおすすめのブレンダーを教えて欲しいです! 離乳食は3割程度、7割は料理で使ってます。 肉をミンチにしたり野菜をみじん切りにしたりする機能があるもので探してます! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 離乳食 クリーム おすすめ チーズケーキ バス 肉 料理 野菜 ブレンダー しわす(6歳, 10歳) コメント ママ ブラウンを使っています! チョッパーでみじん切りも出来ますし、使っていて不便は感じたことないです😊 実家にパナソニックのブレンダーがありますが重くてボタンが押しにくいのでブラウンの方が良かったです🙆♀️ 5月6日 しわす ブラウンお持ちなんですね!!調べてて、結構お値段高めだけど、ブラウンいいなぁと思ってました✨参考にさせていただきます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわす
ブラウンお持ちなんですね!!調べてて、結構お値段高めだけど、ブラウンいいなぁと思ってました✨参考にさせていただきます😊