妊娠・出産 ドゥーテストにて生理予定日3日前にて薄い陽性を確認しました。寝て起き… すみません…検索魔になってしまい、寝られません。ドゥーテストにて生理予定日3日前にて薄い陽性を確認しました。寝て起きてまた朝妊娠検査薬を使う予定ですが、陰性になっていないかとても不安で、検索が止まりません。 通常生理予定日3日前の陽性だと可能性としてはかなり低いのでしょうか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日3日前 𝕊 🎀(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上から生理予定日前、生理予定日でした 妊娠してる可能性あると思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント