ぴよこ
子どもではないですが、私自身がとても肌が弱くすぐに真っ赤になり、日傘さしてても照り返しで焼けて真っ赤になってしまいます💦
とりあえず冷やすしかないかなぁと思ってます💦
大人なら保冷剤を当てることはできますが、子どもはジッと保冷剤を当てるのって無理ですよね💦
日焼けは火傷と同じなので、とりあえず冷やす。濡れタオルを当てておく、とかですかね?🤔
ぴよこ
子どもではないですが、私自身がとても肌が弱くすぐに真っ赤になり、日傘さしてても照り返しで焼けて真っ赤になってしまいます💦
とりあえず冷やすしかないかなぁと思ってます💦
大人なら保冷剤を当てることはできますが、子どもはジッと保冷剤を当てるのって無理ですよね💦
日焼けは火傷と同じなので、とりあえず冷やす。濡れタオルを当てておく、とかですかね?🤔
「お風呂」に関する質問
一歳八ヶ月です👶🏻 皆さんお風呂上がり、朝の着替えの時の保湿はどんなもの使ってますか?? 私はお風呂上がりは市販の保湿ローション⇒病院出もらった保湿剤⇒ワセリンです。 病院でもらった保湿剤がもうなくなりそうで…
旦那が帰宅前に電話があり「今日のメシ何?」と言われ 「そうめん」と言ったら「えぇー?じゃあ要らない。牛丼でも買うわ。」と言い牛丼を食べてます。 要らない? じゃあ明日からあなたの夕飯用意しません。 こっちも仕…
2歳半の子供がいます。 昼寝なしで18時前から寝てしまい、まだ起きません😅 強制的に起こすべしなのか寝させて良いのか… このまま朝までは流石に寝ないですかね? ご飯、お風呂はまだです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント