雑談・つぶやき 粉ミルクの大缶が1缶だけ余ってしまって早いうちに必要な人に(出来れば… 粉ミルクの大缶が1缶だけ余ってしまって早いうちに必要な人に(出来れば近所)あげたい… でもこんな状況で引き渡し出来そうにもないしなぁって葛藤😩 乳児院に電話してみるけど、不要って言われたらどうしよう🤦♀️ってチキン発動して電話できない自分🤣 消費期限迫ってくるしなんとかせねば😱😓 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 粉ミルク 乳児院 アヒル(5歳8ヶ月, 9歳) コメント *クリスティ-ナ* すごく喜ばれると思いますよ☺️ 勇気を出してください☎️✨ 5月6日 アヒル ありがとうございます😭 1缶だけあげるのもなぁ…って思いつつ迷いますが勇気出してみます😳笑 5月6日 アヒル 今更すみません💦 さっき寄付してきました!☺️ 無事に受け取って頂けましたー🙌 6月8日 *クリスティ-ナ* その後どうなったか気になってました😆! 勇気出してよかったですね✨ グッドアンサー ありがとうございます😊 6月8日
アヒル
ありがとうございます😭
1缶だけあげるのもなぁ…って思いつつ迷いますが勇気出してみます😳笑
アヒル
今更すみません💦
さっき寄付してきました!☺️
無事に受け取って頂けましたー🙌
*クリスティ-ナ*
その後どうなったか気になってました😆!
勇気出してよかったですね✨
グッドアンサー ありがとうございます😊