その他の疑問 10ヵ月の娘の両太ももに湿疹のようなものができてしまいました。GW中で… 10ヵ月の娘の両太ももに湿疹のようなものができてしまいました。GW中で病院に行けず様子を見ていましたが、数日前から薄く出始め今は皮膚も少し硬くなってきました。明後日が一番早く受診できる日なので小児科に行く予定です。このような症状になられた方いますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 太もも RK(6歳) コメント グリンピース なりますよ! ヒルロイドぬったら良くなりました!! 5月5日 RK ありがとうございます!原因は何か分かりましたか?先程、ロコイド塗ってみたので明日また様子を見ようと思います。 5月5日 グリンピース ロコイドも塗ってました!!!! うちの子はどっち塗っても良くなりましたよ!! 5月5日 RK ありがとうございました(^^) 少し安心しました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
ありがとうございます!原因は何か分かりましたか?先程、ロコイド塗ってみたので明日また様子を見ようと思います。
グリンピース
ロコイドも塗ってました!!!!
うちの子はどっち塗っても良くなりましたよ!!
RK
ありがとうございました(^^) 少し安心しました!